Результаты

Итоги международного конгресса "Нутрициология и диетология для здоровьесбережения населения России"

Вчера завершился долгожданный конгресс. Из-за сложных условий, связанных с пандемией COVID-19, встреча была отложена на несколько лет. Несмотря на трудности, конгресс прошел ошеломляюще успешно, и все участники получили незабываемые впечатления. От семинаров и мастер-классов до вдохновляющих выступлений ключевых докладчиков - каждый смог получить что-то полезное и интересное. Кроме того, это была отличная возможность для общения, обучения и нахождения единомышленников разных сфер жизни, но заинтересованных в одном - пропаганде общественного здоровья в России. В конце концов, долгое ожидание оправдало себя, и влияние этого конгресса будет ощущаться на протяжении многих лет.

В течение двух дней, начиная с 9:30 утра и заканчивая в 6:00 вечера, был проведен впечатляющий набор пленарных заседаний, симпозиумов, семинаров и секционных встреч. Учитывая огромное количество информации, которую нужно было представить, кроме конференц-зала, было задействовано семь дополнительных комнат, чтобы все участники имели достаточно места и доступ к презентациям и дискуссиям. Кроме того, было организовано выставочное пространство, демонстрирующее тематические предложения от различных компаний. Для того чтобы мероприятие было максимально удобным для посетителей, организаторы продуманно предоставили стойки, где присутствующие могли обсудить партнерские возможности с потенциальными коллегами. Внимание организаторов к деталям и комфорту посетителей позволило создать очень продуктивный и приятный опыт для всех участников.

Новые партнеры

После посещения конгресса я получила огромный прилив энергии, колоссальное количество новейшей информации, но самым важным, конечно же, было общение с единомышленниками!

Мне посчастливилось встретиться с представителем компании, которая производит муку из бобов люпина, использование которой является последним трендом в обогащении блюд растительными белками. В ближайшее время я напишу подробную статью, посвященную этому продукту.

Кроме того, мне понравилось общение с представителями компании, которая предлагает оборудование для биоимпедансного анализа тела и многими другими.

Инновации в питании

Во время конгресса, помимо выступлений спикеров, также проходила выставка постеров, на которой демонстрировались последние результаты исследований в различных областях, связанных с питанием, здоровьем и производством пищи.

Постеры визуально представляли важные находки и открытия, сделанные исследователями. Представление постеров было отличной возможностью для участников узнать о последних достижениях в этой области и оценить усилия, приложенные исследователями для улучшения нашего понимания этих важных тем.

Более того, к концу конгресса были объявлены победители конкурса по постерам, отмечая отличную работу, представленную участниками. Их постеры демонстрировали оригинальность и научную строгость, четко передавая их сообщение аудитории.

Несколько из этих постеров представлены ниже, для Вашего ознакомления.