Помидоры, фаршированные мясным салатом

Фаршированные помидоры – закуска для обычного ужина и для праздничного обеда. Помидоры, фаршированные мясным салатом – быстрая, сытная и очень вкусная закуска.

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Фаршированные помидоры прекрасно подойдут, как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Это быстрая, сытная и очень вкусная закуска.

0 Добавить в избранное
Время на подготовку 40 mins Время готовки 30 mins Общее время 1 час 10 мин. Порции: 3 Калории: 92 kcal Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

  1. Отварить для мясного салата говядину, картофель и яйца.

  2. Для мясного салата мелко нашинковать отварную говядину, картофель, свежие огурцы. Добавить рубленое яйцо, заправить смесью сметаны и зерновой горчицы.

  3. Верхнюю часть помидоров частично срезать так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части сделать углубление для мясного салата, вынув часть мякоти. Помидоры посолить, поперчить и фаршировать салатом.

  4. Запечь при 180 ˚С до готовности.

  5. При подаче украсить зеленью.

Факты о питании

Порции 3


Количество на порцию
Калории 92kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 6.5g10%
Всего углеводов 4.9g2%
Белки 2.8g6%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: говядина, закуска, помидоры, томаты

Ольга Николаевна Лешан

Автор рецептов, нутрициолог