Суфле из кабачков

Суфле из кабачков

0 Добавить в избранное
Время на подготовку 10 mins Время готовки 60 mins Общее время 1 час 10 мин. Порции: 2 Калории: 214 kcal Лучший сезон: Осень

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нарезанные мелкими кубиками кабачки припустить в небольшом количестве воды до готовности, влить молоко, довести до кипения, добавить манную крупу, варить до загустения.

  2. Остудить, добавить соль, желток, перемешать, добавить взбитый белок.

  3. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, запечь в духовке при температуре 180–200 °C до румяной корочки.

Факты о питании

Порции 2


Количество на порцию
Калории 214kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 26.3g9%
Белки 6.29g13%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: закуска, кабачки, с манкой, суфле

Ольга Николаевна Лешан

Автор рецептов, нутрициолог